découvrez nos menus

composez votre Panier Recettes avant le jeudi 3 mai minuit

pour une livraison exceptionnellement lundi 7 mai ou mercredi 9 mai

Lapin à la noisette et endives braisées

Des saucisses de Francfort, une fondue de poireaux et une sauce parfumée au parmesan pour accompagner ce plat de pâtes

Lieu et purée de chou-fleur

Le saumon façon pastrami, vous connaissez ? Eh bien vous allez adorer !

Recette en cours d’élaboration

Un peu de patience, nous testons votre prochaine recette…

Recette en cours d’élaboration

Un peu de patience, nous testons votre prochaine recette…

Recette en cours d’élaboration

Un peu de patience, nous testons votre prochaine recette…

Recette en cours d’élaboration

Un peu de patience, nous testons votre prochaine recette…

commandez les recettes de cette semaine

  1. sélectionnez votre formule
Les « juste en Duo »
 
Les petites tribus
 
Les 2+2
 
Les grandes tablées
 

Pin It on Pinterest

Share This