Gnocchis au Gorgonzola, Poire et Noix de l’Isère, salade de saison Agrandir

Gnocchi à la crème de Gorgonzola et Poire, Salade de saison et Noix de l’Isère

À partir de 5,56 €/assiette/personne

Une recette express pour un plat savoureux et de saison.

  • 2 personnes
  • 3 personnes
  • 4 personnes
  • 5 personnes

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Type de plat Kids, Rapide, Veggie

Vous passez à table dans : 20 min.

Retrouvez dans votre kit recette Papa Régale, les ingrédients suivants en quantité adaptée pour préparer votre recette !

Gnocchi de pommes de terre
Gorgonzola
Crème fraîche liquide
Poire
Noix 
Salade
Huile de Noix

Pour préparer cette recette, vous devez avoir dans votre cuisine :

 

Ingrédients complémentaires :  vinaigre balsamique, sel, poivre

Ustensiles : Une petite casserole, une poêle

Les étapes :

Lavez et essorez la salade. Préparez une petite vinaigrette avec l’huile de noix, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Assaisonnez votre salade.

Cassez et décortiquez les noix.

Mettez la crème à chauffer à feu moyen/doux dans une petite casserole. Quand elle commence à bouillir, baissez le feu et ajoutez le gorgonzola coupé en morceaux. Remuez constamment jusqu’à ce qu’il fonde. Éteignez le feu, couvrez. Poivrez à convenance.

Épluchez et taillez les poires en petits morceaux. Ajoutez-les à la crème de gorgonzola.

Mettez à chauffer 1 cs d’huile neutre dans une poêle. Ajoutez les gnocchis et remuez-les jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, ce qui devrait prendre environ 5-6 minutes.

A table !

Le Conseil de Papa : 

Dressez les gnocchi dans les assiettes, en les nappant de crème de gorgonzola aux poires. Servez les gnocchi accompagnés de la salade assaisonnée avec la petite vinaigrette et parsemez le tout de quelques noix.

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Gnocchi à la crème de Gorgonzola et Poire, Salade de saison et Noix de l’Isère

Gnocchi à la crème de Gorgonzola et Poire, Salade de saison et Noix de l’Isère

Une recette express pour un plat savoureux et de saison.