Côte de Veau, Ravioli au Potiron et Amandes Agrandir

Côte de Veau, Ravioli au Potiron et Amandes

À partir de 5,56 €/assiette/personne

Une recette express de côte de veau aux ravioli et à la crème de Parmesan qui amènera un peu de soleil d’Italie dans votre assiette.

  • 2 personnes
  • 3 personnes
  • 4 personnes
  • 5 personnes

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Type de plat Viande, Rapide, Kids

Retrouvez dans votre kit recette Papa Régale, les ingrédients suivants en quantité adaptée pour préparer votre recette !

Veau (Côte)

Ravioli au potiron-amandes

Crème fraîche liquide

Parmigiano Reggiano AOP

Pour préparer cette recette, vous devez avoir dans votre cuisine :

Ingrédients complémentaires : Une poignée de gros sel, du sel fin, du poivre

Ustensiles : Une grande casserole (pour la cuisson des pâtes), une poêle, un bon couteau, une planche à découper

Les étapes :

Sortez les côtes de veau du réfrigérateur pour leur permettre de se réchauffer quelques minutes à température ambiante.

Mettez à chauffer une grande quantité d’eau dans un faitout pour la cuisson des pâtes. Lorsqu’elle bout, ajoutez une poignée de gros sel.

Râpez le parmesan et taillez quelques copeaux à l'aide d'un économe.

Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide pendant 3 minutes puis ajoutez le parmesan et un peu de poivre. Éteignez le feu dès le démarrage de l’ébullition et couvrez d’un couvercle pour garder la crème au chaud.

Mettez les ravioli à cuire pour 4 minutes.

Faîtes chauffer un peu de matières grasses dans une poêle suffisamment grande pour accueillir vos côtes de veau. Mettez-les à cuire 2 min de chaque côté à feu moyen/vif. Puis baissez et laissez cuire 1 minute supplémentaire de chaque côté. Les côtes sont cuites quand vous apercevez un peu de « jus de cuisson » ressortir de la viande. Eteignez alors le feu et servez immédiatement dans les assiettes.

Ajoutez les ravioli égouttés et accompagnez le tout de la crème au parmesan.

Bon Appétit !

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Côte de Veau, Ravioli au Potiron et Amandes

Une recette express de côte de veau aux ravioli et à la crème de Parmesan qui amènera un peu de soleil d’Italie dans votre assiette.