Côte de Porc aux Epices, Poêlé de Pommes de Terre et Artichauts Agrandir

Côte de Porc aux Epices, Poêlée de Pommes de Terre et Artichauts

À partir de 5,56 €/assiette/personne

Ail, gingembre, graines de coriandre et de fenouil, curcuma et cinq-épices parfument cette côte de porc fermier accompagnée de pommes de terre et d’artichauts

  • 2 personnes
  • 3 personnes
  • 4 personnes
  • 5 personnes

Créer mon panier recette

Type de plat Viande, Kids

Détail de la recette, liste des ingrédients.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Côte de Porc aux Epices, Poêlée de Pommes de Terre et Artichauts

Côte de Porc aux Epices, Poêlée de Pommes de Terre et Artichauts

Ail, gingembre, graines de coriandre et de fenouil, curcuma et cinq-épices parfument cette côte de porc fermier accompagnée de pommes de terre et d’artichauts