Truite fumée et gratin de Butternut aux 4 épices Agrandir

Truite fumée à chaud, gratin de courge Butternut aux 4 épices

18,63 € TTC

Les saveurs de la truite fumée viennent contrebalancer le petit goût sucré du gratin de courge.

  • 2 personnes
  • 3 personnes
  • 4 personnes
  • 5 personnes

Type de plat Poisson, Sans gluten

Dans votre kit recette :

Filet de truite fumée
Courge Butternut
Ail rose
Crème fraîche épaisse
Parmigiano Reggiano AOP
Mélange 4 épices
Persil Plat

En quantité adaptée pour préparer votre recette !

A avoir dans votre cuisine :

Ingrédients complémentaires : Sel, poivre, huile d’olive

Ustensiles : Une sauteuse, un plat à gratin, une poêle, un bon couteau, une planche à découper

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

5 autres produits dans la même catégorie :