Gnocchi aux Champignons et aux Epinard Agrandir

Gnocchi aux Champignons et aux Epinards

À partir de 5,56 €/assiette/personne

Vous allez adorer cette poêlée de gnocchi parfumés aux champignons !

  • 2 personnes
  • 3 personnes
  • 4 personnes
  • 5 personnes

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Type de plat Veggie

Vous passez à table dans : 30 min.

Retrouvez dans votre kit recette Papa Régale, les ingrédients suivants en quantité adaptée pour préparer votre recette !

 

Gnocchi de pommes de terre BIO

Champignons de Paris

Epinards en Branche BIO

Ail BIO

Crème de soja BIO

Piment d’Espelette BIO

Pour préparer cette recette, vous devez avoir dans votre cuisine :

Ingrédients complémentaires : sel, huile neutre

Ustensiles : Une poêle, une planche à découper, un bon couteau

Les étapes :

Coupez le pied terreux des champignons. Passez les rapidement sous l’eau froide pour ôter toute trace de terre. Essuyez les avec un torchon propre. Coupez-les en 2 puis émincez chaque partie posée à plat sur la planche à découper en fines tranches.

Epluchez et ôtez le germe central de l’ail.

Mettez les champignons à cuire dans une poêle avec un peu d’huile neutre sur feu moyen. Faîtes les revenir à découvert jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau de végétation.

Pendant ce temps, triez et nettoyez les épinards. Equeutez les plus grosses branches.

Salez les champignons, ajoutez l’ail pressé et laissez les dorer en remuant toujours. Débarrassez les dans une assiette et couvrez la pour les garder au chaud.

Dans la même poêle, faîtes chauffer un peu d’huile à feu moyen/vif et dès qu’elle est chaude, ajoutez les gnocchis. Faîtes les dorer quelques minutes. Ajoutez alors les épinards pour les faire fondre. Dès qu’ils ont fondu, ajoutez les épinards et la crème de soja. Mélangez le tout et laissez chauffer 2-3 min.

Servez aussitôt avec une petite pincée de piment d’Espelette. Bon Appétit !

 

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