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Producteur et éleveur
L'exploitation familiale GAEC Dufour produit de la viande de bœuf de race charolaise à partir d'animaux nés, élevés et nourris par l'exploitation.
Les vaches et leurs veaux paissent entre avril et octobre dans les pâturages situés autour de l'exploitation. De novembre à mars, ils sont nourris avec des céréales produites par le GAEC, en culture raisonnée.
Les animaux sont suivis par un vétérinaire et les traitements antibiotiques préventifs sont bannis. Les antibiotiques ne sont utilisés que dans les cas rares où ils sont nécessaires à la bonne santé de l'animal.
GAEC Dufour
745 Chemin de l'Étra,
38460 Chozeau
Nos recettes avec les produits de Gaec Dufour
Le Saté, un mélange traditionnel du Sud-Est asiatique, composé de piment d’Espagne, de cinq épices (cannelle, badiane, fenouil, curcuma, coriandre), de cacahuètes, d’ail, de crevettes et de sésame, apporte un peu d’exotisme à ce morceau de bœuf bien français.
Ce ragoût de viande traditionnel de la cuisine russe va vous faire voyager !
Description rapide de la recette.
Une recette ultra-rapide qui va faire l’unanimité !